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Gellan Gum 1KG G434

La goma Gellan es producido por la fermentación bacteriana de un cultivo puro de Sphingomonas elodea (anteriormente Pseudomonas elodea). S. elodea es un bien caracterizado bacteria, gram-negativos, no patógena que secreta una goma de polisacárido de peso molecular elevado. estructura de la goma de Gellan se compone de la repetición de tetrasacárido (4) azúcares simples unidades, cada una que consiste en dos residuos de glucosa (Glc), un ácido glucurónico (GlcA) de residuos, y una ramnosa (Rha) residue.

Goma Gellan Formara gel de la ONU en el presence de cationes mono- o divalentes;siendo este último más eficiente, por ejemplo, el calcio, el magnesio; Sin embargo, no se recomienda goma gellan (Producto No. G434) para su uso con DKW (mM Ca ++ 9.3) o de otro tipo, por ejemplo los medios de comunicación, y Quoirin Lepoivre basal de sal Mezcla que contiene altos niveles de calcio, ya que han demostrado producir un gel suave y soleado.

Hiperhidricidad se observa a menudo cuando el cultivo de la planta tira de goma gellan. Es una condición que se caracteriza por la apariencia translúcida que se asocia con la deficiencia de clorofila, capas mesófilo poco desarrollados y paredes celulares, y de alta contenIDO agua; sin embargo, esta condición puede ser corregida mediante el aumento de la concentración.

La goma gellan se utiliza normalmente en 2 a 4 g / L.

Se suspendieron en medio que es la temperatura ambiente o más frío. El intento de suspenderlo en medio caliente suele resultar en una suspensión incompleta, llena de bultos que no se derrita y se disuelven uniformemente en autoclave. Hay que añadir a medio después se han añadido todos los suplementos termoestables.

Presentación: 1kg

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Gellan Gum 1KG G434

  • : 603
  • Código del producto: G434-1KG
  • Disponibilidad: Disponible
  • $5,684.00
  • Sin impuestos: $4,900.00