LOS PEDIDOS SE DESPACHAN DE 48-72 HORAS DESPUÉS DE CONFIRMADO SU PAGO.

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


VITROPLANTAS, con domicilio en calle INDIOS VERDES 286, colonia EVOLUCIÓN, ciudad NEZAHUALCOYOTL, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57700, en la entidad de ESTADO DE MEXICO, país MEXICO, y portal de internet WWW.VITROPLANTAS.MX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • conservar expedientes de compras y servicios
  • verificar la identidad de clientes
  • brindar información, soporte y asesoría
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial


En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:


No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:


[  ] conservar expedientes de compras y servicios

[  ] verificar la identidad de clientes

[  ] brindar información, soporte y asesoría

[  ] Mercadotecnia o publicitaria

[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


ENVIANDO UN CORREO ELECTRONICO A CONTACTO@VITROPLANTAS.MX


Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


CORREO ELECTRONICO


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


IDENTIFICACIÓN OFICIAL Y COMPROBANTE DE DOMICILIO


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


10


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


CORREO ELECTRONICO


e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?


CORREO ELECTRONICO, PÁGINA WEB E IMPRESOS


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: VITROPLANTAS


b) Domicilio: calle INDIOS VERDES 286, colonia EVOLUCIÓN, ciudad NEZAHUALCOYOTL, municipio o delegación NEZAHUALCOYOTL, c.p. 57700, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO


c) Correo electrónico: CONTACTO@VITROPLANTAS.MX


d) Número telefónico: 5565527316


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:


CONTACTO@VITROPLANTAS.MX


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:


a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?


CORREO ELECTRÓNICO


b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?


IDENTIFICACIÓN OFICIAL Y COMPROBANTE DE DOMICILIO


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?


10


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?


CORREO ELECTRÓNICO


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


ADMINISTRACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y MEJORAS DE LA PÁGINA WEB


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión


Idioma preferido por el usuario


Páginas web visitadas por un usuario


Listas y hábitos de consumo en páginas de compras


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: WWW.VITROPLANTAS.MX.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:


ENVÍO DE CORREO ELECTRÓNICO


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales


Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[  ]


Última actualización: 07/07/2017